La Germani batte Pistoia 109-90 e resta in vetta alla classifica da sola - news - Radiobresciasette
ON AIR
Dove e Quando
Donatella Valgonio
NEWS
La Germani batte Pistoia 109-90 e resta in vetta alla classifica da sola
15:50 lunedì, 29 gennaio 2024

La Germani batte Pistoia 109-90, non senza qualche patema. Il successo permette alla Pallacanestro Brescia di mantenere la vetta della classifica in solitaria al termine della diciottesima giornata. Mai, nella sua storia, Brescia era stata tanto in alto in un momento così avanzato della stagione.

I biancoblù, tuttavia, giocano una gara dai tanti volti. Toccato il +21 nel cuore del secondo quarto, la squadra di Magro si addormenta nei minuti a cavallo dei due quarti, vive una terza frazione complessa e si fa raggiungere all’inizio dell’ultimo giro da 10 minuti. Poi, però, la Germani si desta, trascinata dalla difesa d’acciaio di Petrucelli e dai colpi da campione di Massinburg in attacco. CJ segna 27 punti. Diciannove per Bilan, 16 per Della Valle, 15 per Christon, 10 per Burnell. Per gli ospiti 20 di un eccellente Varnado, 18 per Moore, 17 per Hawkins e 14 per Ogbeide.

Sabato prossimo la Pallacanestro Brescia proverà a difendere ancora la vetta nella complicata trasferta di Napoli.