Il Brescia diverte: con l'Hapoel Haifa finisce 3-3 - news - Radiobresciasette
Ettore Ravelli
NEWS
Il Brescia diverte: con l'Hapoel Haifa finisce 3-3
15:22 lunedì, 25 luglio 2016

Divertente 3-3 tra Brescia ed Hapoel Haifa (serie A israeliana) nell'amichevole giocata a Castegnato di fronte a oltre mille spettatori che alla fine hanno lungamente applaudito la squadra di Cristian Brocchi.

Grande protagonista Filippo Strada, figlio dell'ex rondinella Pietro, autore di una tripletta.

Hapoel in vantaggio al 9' con Maaran che sfrutta un clamoroso errore di Calabresi (palla persa da ultimo uomo) e s'invola beffando Minelli in uscita.

Nella ripresa Strada, appena entrato, pareggia al 2' con un gran tiro da fuori. Al 4' israeliani di nuovo in vantaggio: testa di Golan e autorete di Boniotti. Al 18' ancora Strada, ancora con un tiro dal limite di destro, fa 2-2. Al 27' tripletta di Strada che corregge a porta vuota dopo due parate del portiere ospite su Bonazzoli: 3-2 Brescia. Al 33' il definitivo 3-3: Gagno non trattiene una conclusione dell'Hapoel e Korac insacca in tap in.