tutte le “Hits” senza interruzioni
NEWS
Brescia, scacco alla regina Cittadella!
12:29 lunedì, 26 settembre 2016

Ma che Brescia! Un Brescia da punto esclamativo: al Tombolato le rondinelle passano umiliando la capolista Cittadella, che era a punteggio pieno, battuta 3-0. Un risultato meritatissimo per la squadra di Borcchi che sullo 0-0 si è anche "concessa il lusso" di sbagliare un calcio di rigore con Torregrossa. E considerando che Caracciolo è rimasto in panchina.  In particolare, nel primo tempo è andata in scena una gara da manuale del calcio per il Brescia che non ha fatto quasi veder palla alla squadra di Venturato. Sugli scudi Bonazzoli, per lui primo gol in maglia Brescia, e Morosini, autore di una doppietta. Dopo il rigore sbagliato da Torregrossa (fallo sullo stesso al 19'), le rondinelle passano con Bonazzoli (servito da Morosini) che infila Alfonso con un mancino rasoterra. Il raddoppio al 39' con Morosini che colpisce di testa su cross di Bisoli. Nella ripresa il tris lo cala ancora Morosini che va in contropiede e che non sbaglia. Che Brescia! Prossimo appuntamento venerdì sera al Rigamonti contro il Bari.